关于认真学习十二届省纪委三次全会精神的通知

作者:纪检审 时间:2019-01-24 点击数:

各二级党委、直属党总支、直属党支部、机关各部处室:

2019年1月19日-20日,中国共产党黑龙江省第十二届纪律检查委员会第三次全体会议在哈尔滨市召开。全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届中央纪委三次全会、省委十二届四次全会精神。全会认真学习了省委书记张庆伟的讲话,审议通过了王常松同志代表省纪委常委会所作的《坚持以人民为中心的发展思想,推动全省纪检监察工作高质量发展》的工作报告。

各基层党组织要结合近期开展的基层民主生活会深入学习十二届省纪委三次全会会议精神,要高度重视、清醒认识现阶段正风反腐的严峻形势,始终坚定全面从严治党的政治自觉,坚决杜绝“四风”反弹,尤其是形式主义、官僚主义。班子成员要带头搞好团结、廉洁自律,牢固树立以教职工为中心的思想,充分发挥好模范带头作用;把党的政治建设摆在首位,确保令行禁止。强化作风建设,上下齐心,形成正风正气,共同努力,打造学校风清气正的政治生态。

                                                                                中共东北石油大学纪律检查委员会

                                                                                      2019年1月24日

附件1:张庆伟:以坚如磐石决心推动新时代全面从严治党向纵深发展.docx

附件2:中国共产党黑龙江省第十二届纪律检查委员会第三次全体会议决议.docx

版权所有@ 东北石油大学黑龙江省大庆市高新技术产业开发区学府街99号 信息维护:纪委办公室 技术支持:现代教育技术中心