省纪委监委第六监督检查室主任许有昌一行来我校调研指导

作者: 时间:2021-11-26 点击数:

        11月23日,黑龙江省纪委监委第六监督检查室主任许有昌一行3人来我校调研指导。学校党委常委、纪委书记,省监委驻东北石油大学监察专员王树森,纪委副书记兼纪委办公室主任徐广洲,纪委副书记宫龙江及纪委办公室全体人员参加了座谈会。

 

 

 

 

会上,王树森对许有昌一行3人来我校调研指导表示欢迎,对省纪委监委第六监督检查室对学校纪委工作的指导和帮助表示感谢。王树森介绍了学校和学校纪检监察机构的基本情况,以及学校纪委(监察专员办)工作开展情况,主要包括协助党委推进全面从严治党,推动落实“两个责任”;突出政治监督,做实日常监督;严格执纪问责,准确运用“四种形态”;深化标本兼治,一体推进不敢腐不能腐不想腐;加强作风建设,优化办学育人环境;对标考核指标,推动工作落到实处;聚焦高质量发展要求,建设高素质专业化干部队伍等。

许有昌对我校纪检监察工作给予了充分肯定,并对今后工作提出要求,同时就学校二级党组织纪检监察机构设置、纪检监察机构队伍建设等有关问题进行了充分的交流。学校纪委(监察专员办)将按照上级党委纪委的决策部署,以此次调研指导为契机,严格履行职责,开拓进取、扎实工作,推动我校纪检监察工作高质量发展,充分发挥监督保障执行,促进完善发展作用。

版权所有@ 东北石油大学黑龙江省大庆市高新技术产业开发区学府街99号 信息维护:纪委办公室 技术支持:现代教育技术中心